INSPEKTORAT LAMPUNG TENGAH PARTISIPASI DALAM LOMBA SENAM GOTONG ROYONG KABUPATEN LAMPUNG TENGAH 2020

Tim senam Inspektorat lampung Tengah yang di Wakili oleh ibu Nina Efria Heryanti, SE, Yani Kristianingrum, SE, Parida  Muhni, S.Sos, Ekyana, S.Sos dan Hapsah, S.Sos mengikuti Lomba Senam Gotong  Royong yang dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2020 di Nuwo Balak Kabupaten Lampung Tengah. Lomba senam sendiri dilaksanakan  dalam rangka menyemarakkan acara Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 75 (HUT RI Ke 75 ).

Lomba senam tersebut juga di ikuti oleh seluruh OPD, Puskesmas, Korwil Pendidikan serta kecamatan sekabupaten Lampung Tengah dengan protokol SOP Covid-19. Acara dilaksanakan dari pukul 08.00 wib yang dimulai oleh kelompol OPD yang dilanjutkan oleh kelompok Puskesmas , korwil pendidikan sampai dengan tim dari kecamatan.

Lomba senam ini sendiri selain menyenarakkan hari kemerdekaan juga sebagai upaya untuk membudayakan olahraga dan hidup sehat, serta sebagai wahana untuk bersilaturahmi antar ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah Provinsi Lampung.