Inspektorat Lampung Tengah Menerima Penghargaan Perangkat Daerah Pengumpul ZIS Terbaik ke-V

Inspektorat Kab. Lampung Tengah menerima penghargaan sebagai perangkat daerah dengan pengumpulan zakat, infaq dan sodaqoh terbaik ke- V yang diterima langsung oleh Inspektur Kab. Lampung Tengah Drs. Kusuma Riyadi, M.M. pada acara HUT BAZNAS ke-22 tahun 2023 di Sesat Agung Nuwo Balak Gunung Sugih. (17/01/2023)

Turut hadir dalam acara tersebut Forkopimda Kabupaten Lampung Tengah, Para Asisten dan Staf Ahli Bupati, Ketua BAZNAS Kabupaten Lampung Tengah, Para Kepala Perangkat Kepala Daerah di Lingkungan Kabupaten Lampung Tengah, Kepala Kemenag Lampung Tengah, Para Camat se-Kabupaten Lampung Tengah, Para Tokoh Agama, Pemuda dan Organisasi Islam se-Kabupaten Lampung Tengah. Hadir pula Narasumber Prof. Dr. Muhammad Syafi'i Antonio, M.Ec.