DHARMA WANITA PERSATUAN ( DWP ) UNIT INSPEKTORAT KABUPATEN LAMPUNG TENGAH BERPARTISIPASI DALAM PENANGGULANGAN COVID -19

Ketua  Dharma Wanita Persatuan Unit Inspektorat Kabupaten  Lampung Tengah, Ny. Elyana Muhibbatullah SE,  yang diwakili oleh Wakil Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Inspektorat Kabupaten Lampung Tengah Dra. Dewi Suryantina, berpartisipasi dalam penanggulangan covid -19. Kegiatan ini dilaksanakan dengan memberikan bantuan Vitamin serta alat alat kesehatan berupa APD , masker, sarung  tangan serta hand sanitizer kepada puskesmas padang ratu yang dilaksanakan pada hari jumat, 17 april 2020. bantuan tersebut diserahkan oleh Wakil Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Inspektorat Kabupaten Lampung Tengah Dra. Dewi Suryantina, dan diterima oleh Kepala Puskesmas Padang Ratu, Daryono, SKM.

Wakil Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Inspektorat Kabupaten Lampung Tengah mengungkapkan bahwa pemberian bantuan yang dilakukan oleh DWP Unit inspektorat lampung tengah ini diberikan untuk petugas kesehatan yang menjadi garda terdepan dalam mencegah dan menyembuhkan pandemi virus korona. Bantuan yang diserahkan merupakan bagian dari program yang telah dilakukan pemerintah daerah kabupaten lampung tengah, DWP unit Inspektorat Kabupaten Lampung Tengah berharap bantuan yang diserahkan dapat bermanfaat untuk memberikan perlindungan kepada Petugas Kesehatan Khususnya di Puskesmas Padang Ratu.